欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
天气预报:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

水利巾帼用创卫宣传清扫行动庆“三八”

文章来源:龙泉市水利局 作者: 编辑:吴雅云 发布时间:2017-03-09
分享到:

  

    38日,龙泉市西大桥热闹非凡,水利巾帼们正在进行创卫宣传和清扫,以这样一种形式来迎接“三八”妇女节的到来。

  据悉,市水利局近200余名女同胞参加了以“水利巾帼助力美丽龙泉·将创卫进行到底”为主题的创卫活动,活动路线为西大桥至白云岩山庄景区。

  龙泉市水利局妇委会成员告诉记者“‘创卫’行动,人人有责,在今天这个特殊的日子里,我们更要发挥‘半边天’的作用,积极参与到‘创卫’活动中来。” 

  红旗招展,干劲冲天。大家拿着钳子、扫帚等工具,对道路及绿化带内的纸屑、烟蒂等垃圾进行全方位的清理清扫。只见有的打扫路面,有的清理死角,有的负责垃圾清运,有的清除电线杆广告……大家你追我赶,毫不落后。

  陈国英是龙泉市水利局的一名退休职工,她说,“我们今天作为志愿者来参加活动,我觉得挺开心的,‘创卫’是我们每个人的义务,虽然我们退休职工的力量很微弱,但也要尽力让城区的面貌有所改善。”

  通过此次活动不但让广大女干部职工度过一个有意义的“三八”国际妇女节,而且进一步改进我市郊区的环境,为我市创卫工作增添正能量。

网站地图   |   关于我们   |   郑重声明   |   隐私保护   |   使用帮助
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

浙公网安备 33118102000123号