欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
天气预报:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

学习贯彻丽水市第四次党代会精神龙泉市水利局

文章来源:龙泉市水利局 作者: 编辑:吴雅云 发布时间:2017-03-20
分享到:
  

    33日,龙泉市水利局召开干部大会,学习贯彻丽水市第四次党代会精神和市委王顺发书记在32日下午全市领导干部会议上传达丽水市第四次党代会精神的讲话。局党组书记、局长付建伟主持会议并讲话。

  全体与会同志认真学习了史济锡同志代表三届市委作的题为《始终遵循“尤为如此”重要嘱托,勇当绿色发展探路者和模范生》的工作报告。报告以“始终遵循尤为如此重要嘱托,勇当绿色发展探路者和模范生”为主题,坚持继承、务实、创新、发展的原则,体现了时代特征、丽水特色、历史担当,是一个鼓舞人心、真抓实干、催人奋进的报告,是指导丽水今后一个时期发展的纲领性文件。报告全面总结了市第三次党代会以来的主要工作,充分肯定取得的成绩,客观分析存在的问题,清醒认识所处的历史方位,确立了“奋力夺取与全省同步高水平全面建成小康社会决战胜利,勇当绿色发展的探路者和模范生”的历史使命,提出了今后五年的奋斗目标和主要任务。

  付建伟指出,我们全局上下要结合水利工作实际,强化干事意识,开展好机关党建工作、紧抓防汛抗灾、推进水利项目谋划和建设、狠抓小城镇环境整治、着手部署“平安夺金鼎”等相关工作。

网站地图   |   关于我们   |   郑重声明   |   隐私保护   |   使用帮助
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

浙公网安备 33118102000123号