您当前位置: 首页 > 市政府信息公开 > 政策文件 > 市政府文件
关于2016年度依法行政工作先进集体和先进个人的通报
索引号: 002656097-02-2017-1005  生成时间:2017-02-27  发布机构: 龙泉市政府办公室


龙政发201718   

各乡镇人民政府、街道办事处,市政府直属各单位:

  2016年,全市各有关单位坚持以十八届六中全会精神为指导,深入贯彻落实科学发展观,按照《国务院关于加强法治政府建设的意见》(国发〔2010〕33号)要求,紧紧围绕建设法治政府的目标,切实履行法定职责,积极推进依法行政,为我市经济发展和社会稳定做出了较大贡献。根据《龙泉市人民政府办公室关于2016年度法治政府建设(依法行政)考核评价工作标准的通知》(龙泉市人民政府办公室〔2016〕83 号),采取实地考评、查看台帐、平时工作实绩相结合的方式,对51个单位2016年度的法治政府建设(依法行政)工作情况进行了考核评价。为鼓励先进,树立典型,进一步推进依法行政工作,经市政府研究,决定对龙泉市综合行政执法局、龙泉市安全生产监督管理局等14个依法行政工作先进集体和杨孔发等38名依法行政工作先进个人进行通报。

  希望受到通报的单位和个人在新的一年里再接再厉,扎实工作,再创佳绩。各单位要以先进为榜样,认真落实 2017年依法行政目标任务,积极探索依法行政工作的新思路、新举措,努力推动我市依法行政工作再上新台阶。

  附件:2016年度依法行政工作先进集体和先进个人名单

  龙泉市人民政府

  2017年2月27日

  (此件公开发布)

  附件

  2016年度依法行政工作先进集体和先进个人名单

  依法行政工作先进集体(14个)

  龙泉市综合行政执法局       龙泉市安全生产监督管理局 

  龙泉市市场监督管理局       龙泉市住房和城乡建设局 

  龙泉市环境保护局           龙泉市道路运输管理局 

  龙泉市农业局       西街街道     剑池街道     龙渊街道 

  住龙镇             查田镇       龙南乡       道太乡

  依法行政工作先进个人(38个)

  杨孔发(综合行政执法局)     全小芸(住建局)

  沙永龙(编委办)             叶大平(山林办)

  黄丽丹(林业局)             刘  煜(信访局)

  王鹤武(法制办)             杨  杰(监察局)

  林怀瑞(司法局)             陈善长(运管局)

  谢立生(农业局)             黎晓波(财政局)

  毛亚云(市监局)             唐  军(水利局)

  郭  江(卫计局)             徐  来(公安局)

  张建林(安监局)             姜肖瑜(环保局)

  刘  芳(民政局)             张国华(文旅委)

  张福回(招商局)             叶  军(交通局)

  张永呈(国土局)             何云峰(公路局)

  周永嘉(经济开发区)         刘  羽(征收办)           

  陈云龙(房改办)             谢海根(创卫办)                

  陈铭华(三改一拆办)         洪长胜(江滨北岸征收指挥部)

  李青羽(五水共治办)         杨惠民(剑池街道)

  吴伟俊(西街街道)           张启平(龙渊街道)

  张兆军(上垟镇)             周建伟(安仁镇)           

  甄  峻(锦溪镇)             翁积文(龙南乡)


  
  
  
  
  
  
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】
主办:龙泉市人民政府
技术支持: 杭州微斯代信息技术有限公司