您当前位置: 首页 > 市政府信息公开 > 政策文件 > 市政府文件
关于表彰2015年度征兵工作先进单位和先进个人的通报
索引号: 002656097-02-2016-1024  生成时间:2016-08-01  发布机构: 龙泉市政府办公室


  

 

  龙政发〔2016〕90号

  

  关于表彰2015年度征兵工作先进单位

  和先进个人的通报

各乡镇人民政府、街道办事处、市政府直属各单位:

  2015年,我市征兵工作在上级兵役机关和龙泉市委、市政府的领导下,认真贯彻执行《兵役法》、《浙江省征兵工作条例》,落实市征兵工作实施办法,坚持以质量为核心,严格把好兵役登记、目测初检、审查定兵等各个环节,保质保量完成了我市年度征兵任务,涌现出一批先进单位和个人。为表彰先进,树立典型,促进我市征兵工作健康发展,决定对以下6家先进单位和6名先进个人予以通报表彰:

  一、征兵工作先进单位

  龙渊街道办事处、剑池街道办事处、八都镇人民政府、屏南镇人民政府、龙南乡人民政府、竹垟乡人民政府

  二、征兵工作先进个人

  广播电视台总工程师       潘一小

  八都镇人武部部长        吴孟秋

  龙南乡人武部副部长       毛鑫根

  宝溪乡人武部部长        刘远波

  公安局剑池派出所教导员     潘 立

  人民医院内科主任        张海菊

  希望上述受表彰的单位和个人谦虚谨慎,再接再厉,为我市征兵工作做出更大成绩。全市各单位、干部职工要以先进为榜样,认真贯彻上级征兵工作精神,积极研究探索新形势下征兵工作中的新情况、新问题,努力做好征兵工作,为部队输送优秀兵员,为国防现代化建设作出新的更大贡献。

  龙泉市人民政府

  中国人民解放军浙江省龙泉市人民武装部

  2016年8月1日


  
  
  
  
  
  
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】
主办:龙泉市人民政府
技术支持: 杭州微斯代信息技术有限公司