您当前位置: 首页 > 市政府信息公开 > 业务工作 > 公示公告
关于公布龙泉市“最多跑一次”事项清单
索引号: 002656097-04-2017-6029  生成时间:2017-02-24  发布机构: 龙泉市政府办公室


 

    为深化“放管服”改革,深入贯彻《国务院办公厅关于简化优化公共服务流程方便基层群众办事创业的通知》(国办发201586号)和《浙江省人民政府办公厅关于加快推进“最多跑一次”改革全面梳理公布群众和企业到政府办事“零上门”和“最多跑一次”事项的通知》(浙政办发201716)文件精神,根据省、市工作部署,决定在全市开展“最多跑一次”改革,助推服务型政府建设。

  以浙江政务服务网(龙泉)公布的权力清单和公共服务事项目录为基础,通过压缩时限、简化流程、上门服务、快递送达等方式,在申请材料齐全、符合法定要求时,实现群众到政府职能部门办理审批和公共事务“最多跑一次”。经过第一轮的梳理,全市共明确“最多跑一次”项目181项。现将第一批“最多跑一次”事项清单予以公布(详见附件),接受群众和企业的监督。

  特此公告

  龙泉市人民政府

  2017224

附件下载: 附件.docx

  
  
  
  
  
  
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】
主办:龙泉市人民政府
技术支持: 杭州微斯代信息技术有限公司