您当前位置: 首页 > 市政府信息公开 > 人事信息 > 招考选调
关于龙泉市2017年引进教师的有关事项说明
索引号: 002656409-05-2016-2074  生成时间:2016-12-07  发布机构: 龙泉市政府办公室


 

  为保障2017年教师引进工作顺利进行,现将有关注意事项说明如下:

  一、面试地点:浙江师范大学5幢3楼(301、302、303、304、305 、310)共六间教室,其中302设为休息室,其余为面试室)。

  二、面试安排:面试设5个面试室,按学科分五组进行,12月10日下午全部完成。考生面试顺序采取随机抽签方式确定。每人面试时间最多8分钟,准备与回答问题控制在8分钟内完成。

  三、注意事项:各位考生在报名并通过资料审核后,必须保持联系方式畅通,资料审核完成(12月10日12时许)将会通知入围面试人员在规定时间(13时左右)参加面试,联系不上或逾期不到达面试场所,作自动放弃处理。

  四、学前教育职位资格条件说明:

  条件(2):浙江省考生高考录取全日制普通高校师范类专科对应专业应届优秀毕业生(要求:综合成绩中等以上,同时取得校级以上优秀毕业生或优秀班干部或奖学金等荣誉,相关优秀条件要求在大学阶段取得)。

  该条件以学历证书是否为“全日制普通高校”进行认定,不以是否参加高考来认定。“3+2”大学专科毕业生优秀条件必须要求在大学阶段取得。

  特此说明

  

    龙泉市教育局

  龙泉市人力社保局

  2016年12月7日


  
  
  
  
  
  
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】
主办:龙泉市人民政府
技术支持: 杭州微斯代信息技术有限公司