欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
     天气预报: 今天晴到多云;明天多云到阴有阵雨或雷雨;后天阴有阵雨或雷雨,夜里有中到大雨。今天白天最高气温32℃;明天早晨最低气温19℃。森林火险等级5级,各地要禁止一切野外用火,特别加强山林防火工作。龙泉市气象台24日6时发布。      站内搜索:
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府公告

关于申报2019年林业小额贷款贴息资金的通知

文章来源:市林业局 作者: 编辑:王飞洋 发布时间:2019-01-11
分享到:

全市各有关农户:

  根据浙江省财政厅、浙江省林业厅《关于印发浙江省中央财政林业改革发展资金来源管理实施细则的通知》(浙财农[2017]74号)和省林业局基金管理中心的工作部署,2019年度林业小额贷款贴息补贴申报工作已经开始,为切实做好我市林业小额贷款贴息补贴申报工作,现将有关申报事项通知如下:

  一、申报对象:全市农户和林业职工个人201811日至1231日之间存续并正常付息的林业贷款,以及申报过2018年林业小额贷款贴息资金的结余项目(2017年贷款未到期,2018年仍在付息的贷款)。

  二、贷款用途:贷款用于营造林(包括杉松木、珍贵树、香榧、油茶等基地造林)、山林抚育、毛竹林抚育和林下经济种植等林业资源开发。

  三、申报需提供材料:贷款贴息申请表,身份证复印件,加盖银行印章的贷款合同、借款借据、付息凭证等材料。

  四、申报时间:请拟申报2019年林业小额贷款贴息补贴的农户,在201922日之前提出申请,并报送相关材料,逾期不予受理。

  联系地点:龙泉市林业局506办公室,联系人:邓伟芬,联系电话:0578-7760195

 

 

  龙泉市林业局

  2019111

使用帮助   |    隐私保护   |    郑重声明   |    关于我们   |    网站地图
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  联系方式:0578-7262335  邮编:323700
浙ICP备13024068号  技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

网站标识码:3311810001

浙公网安备 33118102000123号