欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
天气预报: 今天到明天多云到晴;后天晴到多云。今天白天最高气温25℃;明天早晨最低气温10℃。森林火险等级4级,各地要控制野外用火,加强山林防火工作。龙泉市气象台17日6时发布。
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府公告

关于申报丽水市生态精品农业大学生创业典型创建项目的通知

文章来源:市农业局 作者: 编辑:吴雅云 发布时间:2018-04-17
分享到:
  

各位从事现代农业的大学生:

  根据《丽水市推进生态精品现代农业发展领导小组办公室关于组织做好2018年度丽水市生态精品现代农业“912”工程创建项目申报的通知》(丽农生态办20182号)精神,现就关于申报丽水市生态精品农业大学生创业典型创建项目的通知如下:

  一、申报的条件:

  主体与规模:在市内专职从事种植业、养殖业经工商注册的大学生经营主体或从事农产品电子商务的大学生经营主体。业主年龄 45 周岁以下,具有普通高校专科(高职)以上学历。种植业、养殖业等承包土地20亩以上、承包期限5年以上并取得土地流转经营权证;从事农产品电子商务的要求有联结基地,供货合同、进货台账等资料齐全。有稳定的销售额。

  农产品创建情况:种养殖基地实行标准化生产,农业投入品管理制度齐全并严格执行,生产经营档案完整等。

  有授权商标;有自主品牌等。

  产品安全效益:生产经营农产品通过无公害产品认证或绿色食品认证或有机食品认证;建立溯源管理机制等

  综合效益:土地产出率、经济效益提升明显;带头示范推广应用新品种;实现清洁生产等。

  二、申报材料:

  拟申报大学生创业典型所需材料有:申请创建表(附表1),各乡镇政府(街道办事处)出具的初审意见。有意向者请于2018426日之前,提交至龙泉市农业局农经科书面材料一式两份。

  联系人:蒋雪蕾, 联系电话:0578-7766707

                                                                                                                                         龙泉市农业局

                                                                                                                                        2018年0417

 

 

附件1:丽水市生态精品农业大学生创业典型创建申请表.docx

网站地图   |   关于我们   |   郑重声明   |   隐私保护   |   使用帮助
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:323700  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

浙公网安备 33118102000123号