欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
天气预报:
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府公告

2017年龙泉市事业单位急需紧缺人才引进公告

文章来源:今日龙泉 作者: 编辑:吴雅云 发布时间:2017-03-20
分享到:
  

    为进一步优化我市事业单位人员结构,加强事业单位人才队伍建设,提高事业单位业务水平,经研究,决定引进急需紧缺人才8名,现将有关情况公告如下:

  一、引进单位和职数

  详见需求计划表。

  二、引进对象和条件

  1.品行端正,身体健康,年龄在35周岁以下(1981324日后出生);

  2.浙江省考生全日制国家“211”工程或“985”工程学院本科及以上(2017)应届毕业生;

  3.全日制普通高校对应专业硕士研究生及以上学历(2017)应届毕业生;

  4.专业要求详见各职位需求计划,并结合《授予博士、硕士学位和培养研究生的学科、专业目录(2008 更新版)》、《普通高等学校本科专业目录(2012年)》综合考虑。

  三、引进程序和办法

  1.由龙泉市政府组团参加2017年浙江丽水—武汉专场人才招聘会”。

  时间:2017324日(星期五)

  地点:湖北洪山体育馆(武昌新民主路541号)。

  2.引进报名采用现场报名的形式进行。应聘人员需携带本人身份证和学校核发的学历学位证书或就业推荐表、就业协议书、学业成绩单以及各种荣誉证书原件和复印件。

  3.招聘单位在招聘会上初试应聘人员,审阅有关材料,确定面试人员,面试原则是当天举行,面试具体时间地点电话通知,请应聘人员保持通讯畅通。

  4.本次引进面试总成绩最低控制分数线为60分。根据面试成绩择优确定引进人选。不按规定时间办理录用手续或不服从分配的,按自动放弃处理,并从该职位合格人员中按面试成绩从高分到低分依次递补。

  5.引进人选确定后,需与用人单位签订意向协议书及毕业生就业协议书。毕业生毕业手续完备(毕业证书在20178月底前取得,否则不予录用),经体检、考察合格后正式办理录用手续。

  6.引进人员在龙泉市内最低服务年限为五年。

  四、引进人才待遇

      引进人才享受龙泉市事业单位工作人员工资福利待遇,符合条件的高层次人才同时按《龙泉市加强高层次人才队伍建设的若干意见》等相关高层次人才队伍建设政策,享受政府津贴、租房补贴、人才安家补助等待遇。

    联系电话:05787262228  

    附件:2017年龙泉市事业单位急需紧缺人才引进需求计划表

                                                           龙泉市人力资源和社会保障局              2017320

网站地图   |   关于我们   |   郑重声明   |   隐私保护   |   使用帮助
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

浙公网安备 33118102000123号