当前位置:首页 > 部门专栏 > 市人力社保局 > 政务动态
继往开来,龙泉市人力社保局召开全体干部大会
发布时间:2019-03-28

320日晚,龙泉市人力社保局召开全体干部大会,全局90余人参加会议。会议全面贯彻落实 “浙西南革命精神”,回顾总结2018年工作,研究部署2019年工作,动员全局上下高举发展大旗,践行“丽水之干 ”,高质量书写创新人力社保新篇章。

罗新海局长表示:“浙西南革命精神”是续写“八八战略”龙泉新篇章的精神财富和力量源泉。在以“丽水之干”担纲“丽水之赞”的征途上,我们需要大力弘扬这种精神。作为一名新时期的人社干部,要像老一辈无产阶级革命家那样不畏艰苦、担当作为、真抓实干、勇于创新,以饱满的热情和崭新的风貌迎接工作和生活中的每一个挑战。

会议指出:回顾2018年,人社干部立足职能,扎实工作,收获满满。所有的成绩和荣誉离不开习总书记“丽水之赞”的引领和动力,离不开所有干部“丽水之干”的努力和拼搏。但是,当前人力社保领域群众关切的切身利益问题还有部分没有解决好,复杂严峻的外部环境将给人力社保工作带来更多的风险挑战。

会议强调,面对2019年,人社干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,坚持以人民为中心,坚持新发展理念,紧紧围绕省人力社保厅提出的“六大提升工程”目标定位和丽水市局工作要点,对照2019年考核工作,继续弘扬“浙西南革命精神”,比学赶超,争先进位,推进更充分高质的就业创业、完善更公平共享的社保体系、建设更强大精准的人才支撑、构建更和谐稳定的劳动关系、打造更担当清廉的人社队伍。


附件下载:            
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室 邮编:322200 浙ICP备13024068号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站