进入老年模式
当前位置:  
  • 关于组织2024年龙泉市中小学教师教育教学知识测试工作的通知
  • 时间:2024-06-06 18:30:54 点击数:
  • 各中小学校、幼儿园:

    为统筹做好我市2024年职称评审、名优教师评选和教师进城跨校(园)竞聘考试工作。经研究,决定组织2024年龙泉市中小学教师教育教学知识测试工作,现将有关事项通知如下:

    一、测试对象

    1.2024年申报中级和初级职称评审(含转评)人员;

    2.申报参加2024年教师进城跨校(园)竞聘考试人员;

    3.2024年丽水市教坛(德育)新苗和丽水市教坛(德育)新秀申报人员。

    二、测试时间及地点

    2024年6月15日上午9:00-11:30,龙泉市第三中学。

    三、测试内容

    本次测试统一为教育教学理论考试(教育学、心理学、教育法规、师德师风教育有关文件、时政热点等),其中幼儿园教师侧重学前教育方向。

    四、其他事项

    1.请各学校(单位)及时通知到有关的报名对象,并将报名表汇总按要求发至教育局人事科各项工作相关负责同志(职称考试联系人:刘玥,7752107;进城选调考试联系人:吴蓓玲,7752107;新苗新秀考试联系人:叶慧婷,7213980)。

    2.请有关教师携带准考证和本人身份证在规定的时间、地点参加考试,并带足黑色字迹的签字笔或钢笔、2B铅笔、橡皮等,严格遵守《考场规则》(详见附件)。

    3.考生需提前做好出行安排。考生应提前了解考点入口位置、前往线路及其天气状况,并请在开考30分钟前到达考场,验证入场。逾期到场,耽误考试时间的,责任自负。


    附件:考场规则.doc



    龙泉市教育局

    2024年6月6日