进入老年模式
当前位置:  
  • 关于2023年龙泉市中小学(幼儿园)教师中级职称评审申报人员面试有关事项的通知
  • 时间:2023-09-22 11:25:55 点击数:
  • 各有关人员:

    经研究,现将2023年龙泉市中小学(幼儿园)教师中级职称评审申报人员面试有关事项通知如下:

    一、面试时间

    2023年9月24日。

    二、面试地点

    龙泉市东升小学。

    三、面试形式

    本次面试采用模拟上课形式(教育管理采用结构化面试)。模拟上课备课时间45分钟(教育管理不备课),上课(结构化面试)时间为15分钟(其中学前教育上课时间为10分钟)。模拟上课不提供电教设备及演示实验等专用器材(信息技术学科可以使用多媒体设备),同时请申报人员不要自带教具。

    四、面试教材

    本次面试教材范围提前告知职称申报人员,具体详见《2023年龙泉市中小学幼儿园教师中级职称评审面试教材清单》(详见附件),请各位申报人员自带面试课本(其中不得书写或夹带与备课有关内容,如教案、重点、目标、纲要等),不按规定自带教材造成无法备课的责任自负。

    五、有关要求

    申报人员须携带本人身份证于2023年9月24日(周日)早上7点到达龙泉市东升小学报告厅集中,候考至面试结束期间必须将手机等通讯工具关闭并交组织方统一保管,其它与考试有关的资料不得随身携带,本次备课用纸由组织方提供。


    附件:2023年龙泉市中小学(幼儿园)教师中级职称评审面试教材清单.xls



    龙泉市教育局

    2023年9月22日