当前位置:  

丽水市生态环境局龙泉分局关于2022年7月8日作出的建设项目环境影响评价文件审批决定的公告

索引号:735255207/2022-54280 生成时间:2022-07-08 09:33:02 发布机构:丽水市生态环境局 点击数:
分享到:
原文链接:点击查看源文件
政策解读链接:点击查看政策解读
图文解读链接:点击查看图文解读

丽水市生态环境局龙泉分局关于2022年7月8日作出的建设项目环境影响评价文件审批决定的公告


根据建设项目环境影响评价审批程序有关规定,经审查,2022年7月7日我局对龙泉市查长根竹木制品厂年产20万套竹制小家具生产线建设项目环境影响评价文件作出审批决定。现将作出的审批决定予以公告,公告期为2022年7月8日-2022年7月18个工作日)。

  行政复议与行政诉讼权力告知:依据《中华人民共和国行政复议法》和《中华人民共和国行政诉讼法》,公民、法人或者其他组织认为公告的建设项目环境影响评价文件审批决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起六个月内提起行政诉讼。

  联系电话:0578-7262301(龙泉市行政服务中心)

  通讯地址:龙泉市贤良路333号

邮 编:323700

 

作出的建设项目环境影响评价文件审批决定

审批文件名称

审批文号

审批时间

关于对龙泉市查长根竹木制品厂年产20万套竹制小家具生产线建设项目环境影响报告表审批意见的函(见附件)

丽环建龙〔2022〕7号

2022-7-7

附件:丽环建龙〔2022〕7号丽水市生态环境局关于龙泉市查长根竹木制品厂年产20万套竹制小家具生产线建设项目环境影响报告表审批意见的函.pdf

机构地址:
联系方式:
办公时间:
附件:
附件: