当前位置:  

龙泉市卫生健康局关于龙泉市剑池街道社区卫生服务中心放射诊疗建设项目职业病危害放射防护预评价报告表审核情况的公示

索引号:002656361/2022-54151 生成时间:2022-07-05 09:20:27 发布机构:龙泉市卫生健康局 点击数:
分享到:
原文链接:点击查看源文件
政策解读链接:点击查看政策解读
图文解读链接:点击查看图文解读
视频解读解读链接:点击查看视频解读

 

2022年7月5日,龙泉市卫生健康局收到龙泉市剑池街道社区卫生服务中心(龙泉市原南秦小学南秦路83号)关于放射诊疗建设项目职业病危害放射防护预评价审核的申请。该单位拟在龙泉市原南秦小学南秦路83号(5号楼二层东北)设置一间全景机房,内置牙科全景机一台,并于2022年6月26日经专家技术审查通过了《龙泉市剑池街道社区卫生服务中心放射诊疗建设项目职业病危害放射防护预评价报告表》编号:【浙亿检(放)字YP2022第089号】,经审核我局拟同意该《评价报告表》的评价结论。

现我局对该放射诊疗建设项目职业病危害放射防护预评价报告进行审核公示,接受社会监督,公示时间为2022年7月5日-2022年7月12日。

如有异议,请在2022年7月12日前,以信函形式向龙泉市卫生健康局反映,信函以寄件日邮戳为准。以组织名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的应署真实姓名,并提供联系电话。

通讯地址:龙泉市龙渊街道贤良路333号,龙泉市行政服务中心卫生健康窗口,邮编:323700,电话:7262290,联系人:叶土松。

 

  龙泉市卫生健康局

                        2022年7月5日


机构负责人:
机构地址:
联系方式:
办公时间:
公开电话:
邮  编:
传  真:
邮箱地址:
附件:
附件: